• Sheim
  • Bogenschießen
  • Lwh
  • Skating

TSV Grasleben von 1892 e.V.

TSV-Logo

Herzlich willkommen beim TSV

Ein neues, zeitgemäßes Layout, neue Funktionen und gestraffte Inhalte.

Dies und mehr erwartet Euch künftig beim TSV.Wir hoffen, Euch gefällt's und wünschen viel Spass hier ...

Wir machen Sport
Logo DFB Talentförderung
Der TSV informiert.

Vor dem Hintergrund der um sich greifenden Erkrankungen durch den Corona-Virus hat sich der geschäftsführende Vorstand des TSV Grasleben von 1892 e.V. dazu entschlossen,
die für heute geplante Jahreshauptversammlung abzusagen.
Wir haben uns schwer getan angesichts der vielen Ehrungen, der zahlreichen Zusagen von Vereins- und Verbandsvertretern und den zu erwartenden Gästen,
sind uns jedoch der Verantwortung bewusst, die wir für unsere Gäste und Mitglieder haben.
Angesichts der täglichen Meldungen zum Verlauf der Infektionsfälle können wir auch im beschaulichen Grasleben nicht die Augen verschließen vor dem, was um uns herum passiert.
Wir leben in direkter Nachbarschaft zu internationaler Industrie, arbeiten evtl. mit vielen Kollegen aus den unterschiedlichsten Orten zusammen oder
pendeln täglich per Bus oder Bahn zu unserer Arbeit.
Wir wissen nicht, ob sich jemand aus unserer Mitte bereits infiziert hat und wollen die Gesundheit aller nicht gefährden.

Zu einem späteren Zeitpunkt werden wir aber unsere Jahreshauptveranstaltung nachholen.

Der geschäftsführende Vorstand des TSV Grasleben von 1892 e.V.